8 Février 2015, 14:59pm

Publié par Philippe Serve

Commenter cet article

M
Ce match a été une véritable horreur sur tous les plans. Déjà, ça partait mal : La 4ième gardienne titulaire. Marine Fernandez sur le banc, Hatchi blessée ou avec la DH, Amandine Thirioux portée disparue... Ensuite, Pauline Cousin milieu de terrain (surement pour remplacer Léa Rubio mais tout de même),alors qu'elle est meilleure buteuse et avant de pointe ! <br /> Seul point positif: But d'Alicia Pourquiès sur un corner rentrant et une première mi temps archi dominée jusqu'aux arrêts de jeu. Et là, tout part de travers. Une faute pour Claix à l'entrée de la surface de l'OM, l'arbitre donne coup franc, les joueuses de Claix protestent, flou intégral puis finalement pénalty pour Claix !!!!!! A partir de là l'arbitre perdra complétement pied ...<br /> Remise en jeu (quasiment 10 minutes d'arrêt de jeu), tout le monde s'attend à ce que la mi-temps soit sifflée, les olympiennes les premières et ... elles encaissent un nouveau but !<br /> Début de deuxième mi-temps, surement touchée psychologiquement, elles encaissent un 3ième but ... C'est terminé match perdu et c'est à ce moment là que Pauline Cousin retrouve sa place d'avant de pointe ! A signaler aussi qu'Alicia a fini le match avec une douleur derrière la cuisse que Vignal a pris un carton jaune qui lui était pas destinée, que les dernières minutes ont été catastrophiques ou Claix était tout près d'en marquer un 4ième ...<br /> Et enfin pour bien avoir des regrets, le Celtic a fait le boulot face à Nîmes (Victoire 3 à 1).